Побродив по парковым аллеям...

Вампиръ
Побродив по парковым аллеям,
Попинав осеннюю листву,
Я вернусь домой. Без сожаленья
Все стихи свои к тебе сожгу.
Изменив привычный образ жизни,
Закружась в потоке будних дней,
Я взгляну на вещи через призму:
Не окажется тебя в душе моей.
Я нашла себе другого человека,
Что со мной готов связать судьбу.
Я ему доверю все секреты,
Что тебе доверить не смогу.
Побродив по парковым дорожкам,
Разложив все мысли по местам,
Я любовь к тебе оставлю в прошлом
И тебя оставлю где-то там.