Кругом так сыро в эту ночь

Ключарёв Михаил
Кругом так сыро в эту ночь,
Как хочется уйти куда-нибудь,
От этой жизни к черту, прочь,
Где можно сладостно вздремнуть,
Забыв любовь, забыв печаль,
Забыв мирскую суету.
Мне в этой жизни только жаль
Мою несбытную мечту.