Извини, я люблю, у меня есть другая

Нати
Неужели наглухо задвинута честь?
Неужели внутри одряхлела культура?
И совесть, скажите, скажите мне, есть?
Или я только верю,последняя дура

В этот мир,и людей?Я верю любви
А зачем?ведь ещё даже нету недели
Как расстались мы,зацепив все внутри
И слова на прощанье,открытые двери

И теперь твоя фраза, спустя пару дней
«Извини, я люблю, у меня есть другая»
Но не может быть в мире что-то гнилей,
Чем сила любви твоей новой слепая.

Для нас был обычный курортный роман,
Не брала обещаний,ты сам дал надежду
Сам собой добровольно повел на обман
Только в жизни не будет уже так как прежде

Это глупость.Пожалуйста,ты полюбил…
Я сама не успела дать чувству хода…
Нет не мне,не себе,а ты ей изменил
Изменил ещё там в облаках небосвода…

Для себя ты пойми,что любовь не игра.
Для меня же опять урок режущей боли…
Как ты мог???Даже нет,не та фраза, не та…
Все равно сохраню в сердце небо и море..