Утро добрым не бывает

Zorb
Утро добрым не бывает
Знает даже детвора
Почему ж не понимают
В магазинах нас с утра

На горе стоит ефрейтор
Под горой стоит солдат
Смысла нет , но всем понятно
Прапорщик иваныч , гад