Всё рано или поздно надоест

Zorb
Всё рано или поздно надоест.
Настоебёт загрузит насто****ит.
На всём когда-нибудь поставят крест.
На деле на стихе на жизни.

Тела бездушно покладут в гробы
Лихие хлопцы , заколотят гвозди
К чему эти ненужные мольбы
К чему соседи что приходят в гости

Зачем вставать по зову телефона
Бежать куда то выпучив глаза,
С компьютером - горой металлолома
Делиться сокровенным ведь нельзя

Зачем трудяга, в розовом кафтане,
Метёт дворы, как солнышко взойдёт
Зачем пастух пасёт своих баранов
Он любит их, но всё-таки забьёт

Забьёт и съест потом опять по кругу
Метла кинжал компьютер телефон
Письмо не нужному, но верному всё ж другу
Ну что же будет дальше что потом

Всё рано или поздно надоест
Настоебет загрузит насто****ит
На всём когда-нибудь поставят крест
На деле на стихе на жизни