я сквозь этапы бытия

Zorb
Я сквозь этапы бытия
Плюю на грязную реальность
Быть может это и не я
Но это всё таки банальность

Размах души не зачеркнуть
Любовь аршином не измерить
Не близок и не лепен путь
В победу надо сильно верить

Быть может я быть может нет
Никто свидетелем не будет
И есть весомый аргумент
Надеюсь что оценят люди
                8,03,01