Всё о деньгах

Zorb
Все о деньгах всё на деньгах
Таланты продаются
Мир катится в кромешный прах
Никак не увернуться

Кто против денег тому вслед
Кричат ты неудачник
Ты против потому что нет
В подкладочке заначки

Ты против потому что нет
Счетов в швейцарском банке
На завтрак простенький обед
На ужин сок томатный

Куртка затрёпона до дыр
Залатаны штанишки
Зато я честный человек
Зато поэт отличный

Разрушаться ваши дома
Сгниют ваши машины
Стих мой останется всегда
Мой слог непокрушимый    бд