мотыльки

Жжж
Движимы жаждою любви
Мы устремляемся друг к другу
И как глупышки-мотыльки,
Обжегшись, вновь летим по кругу

С одной лишь целью-полюбить,
Как в сказке, только в настоящем,
Но раз обжегшись,как же быть,
Где Он- огонь не опалящий?

Так разум с сердцем поборясь,
Толкает нас в эксперименты-
И жгучая мирская страсть
Находит вновь своих клиентов.

Но отблеск нежности иной,
Искрой правдивого участья
Вновь манит сердце за собой
Искать единственное счастье.