Я по тебе скучаю

Говорящий С Дождем
Я по тебе скучаю,
Помню каждый твой локон
Порою даже не замечаю
Проходящих машин грохот
Закрываю глаза, вижу
Ты со мною, ты снова рядом
Отдаю все тепло в твою Душу
А свою отравлю  ядом....