документальный мопс

Жанка
– Документация этого документа, действительно, очень хорошо... документирована, - сказал прохожий.
...и тут мопс понял, что он – документ...
– Спасибо, - ответил он.
– А сколько он стоит? – спросил прохожий.
...и тут мопс понял, что перед ним не мопс, а обыкновенный прохожий...
– А откуда он? – спросил прохожий.
...и тут мопс понял, что около него всегда оказываются разные прохожие...
– Я документ! – завопил мопс, но никого не оказалось рядом.