в одном из измерений

Ладанева Полина
Опускаю на плоскость стиха
Трепет мысли и крик подсознания.
Препарирую душу - лиха
Та беда, что начало признания, -
И гармонией всхлипнут меха,
Тризну справив, прочтём заклинания
По заблудшим в познаньи греха,
Углубившимся слишком... и знание
Что серёжки примерит ольха
В предначертанный час созревания.