Я приглашу тебя на чай!

Сима Темкин
Я приглашу тебя на чай..
Я буду ждать тебя с надеждой.
Одену,как бы невзначай,
свою любимую одежду..

Я приглашу тебя на чай..
И,чтобы нам открыться легче,
наполню, как бы невзначай,
бокалы чем-нибудь покрепче...

Я приглашу тебя на чай..
Гитарой тишину нарушу,
и трону,как бы невзначай,
твою, пока чужую, душу...

Я приглашу тебя на чай,
хоть далека ко мне дорога...
Ну,вот, пошла тебя встречать -
ты у порога!