Настроение

Дягиль Зеленый
Ветер дерзкий налетел на город.
Тучи мрачные пригнал.
Летний зной сменил вдруг холод.
Серую тоску нагнал.

Лень желанья заглушила.
Сон затмил сиянье глаз.
Нега тело усладила.
Новый мир ожил для нас.