Расставание навсегда...

Дягиль Зеленый
Безжалостной хозяйкой смерть явилась,
В судьбу двоих разлуку принесла.
Над очагом любви ночь нескончаемая воцарилась.
Теперь там в унисон не слышны голоса.

И стук сердец стал вдвое тише.
Одно на век застыло в смертной мгле.
Душа "уснувшего" ушла в иной мир, к Богу ближе.
И растворилась навсегда в небытие.