Порой...

Том
Порой хотел нарыть исходники Вселенной,
Чтоб пару строчек кода изменить.
Чтобы у всех всего хватало непременно,
Чтоб каждый мог не думать, а любить.

Порой хотел угнать электровоз и ночью
Умчаться из столицы на юга.
Хотел всех поделить на слабых и не очень,
Чтоб каждый смог найти себе врага

Порой хотел узнать, что чувствуют девчонки,
Когда ведут охоту на парней.
Хотел отщёлкать сотни метров фотоплёнки,
Чтоб каждый кадр напоминал о Ней.

Порой хотел. Хотя. Хотелось быть счастливым,
А значит не хотеть и не мечтать.
Хотелось водки. Много. Или спирта с пивом
Напиться и уснуть. И спать. И спать…