Мой ангел

Воекова Анна
Мой ангел, чтобы быть с тобою
Какую прочитать молитву?
Бреду, влекомая судьбою.
Я проиграла эту битву.
Ты побежден в ней точно так же.
На дне трясины нет героев.
И здесь не важно, кто отваже!
Здесь сила принципов, устоев…
Мой ангел, помнишь ли, бывало
Летали мы по поднебесьям.
Стрела! В сплетение попала…
И отдана мечта бесчестиям.