Осколки затянувшейся зимы

Кусочик
Осколки затянувшейся зимы.
разбросаны заплаткой снега.
Но солнца луч заманчивой красы
ласкает взор палитрой неба.

Осталось так немного до тепла.
До возрождения красы в природе.
Морозно все еще. Но в воздухе весна.
Я радуюсь такой погоде.

Я вижу признаки весны
гуляя быстрым шагом в парке.
Влюбленных шорохи под скрип сосны
что жарко целовались в иномарке.

Серо кругом. Земля еще во льду.
Реки убор под коркой снега.
Но помнится мне рыбка на уду
под запах трав. Прибой крутого брега.

Совсем немного! Капелька совсем!
Не верите? Весна уже повсюду.
Представить все это не сложно было мне.
Но уговаривать я вас не буду.