О, человек!

Газин Сергей Юрьевич
О, человек! Ты – Мир. Ты – Вечность.
Люби живое, смертей не надо!
В тебе есть силы, их безмерность –
Своей любви отдай в награду.

Господь тебя творил для мира, –
В тебе – Его любовь и воля!
И будь хоть трус ты иль задира,
Не причиняй Вселенной боли.

Добро вернётся долголетьем,
Надежда, вера – явят мудрость, –
Любовь – окажется бессмертьем!
Поймёшь, что жадность – просто глупость.

Твои возможности и силы –
С любовью станут безграничны,
А все мечты, что в сердце жили –
И Господу небезразличны.

Твори добро и ты обрящешь 
Чего душе хотелось пуще,
Себя от Господа не спрячешь –
Живи в Любви! Так будет лучше.