Поэт и Ламер

Хрон
Поэт и Ламер
===============

На просторах Интернета...
Где-то на краю Сети...
Встретил Ламер Тень Поэта...
Захотел поговорить...

Я, сказал отважный Ламер...
Знаю виндовс наизусть...
Даже вирусы трясуца...
Лишь за дело я возьмусь...

Я сетаплю прогов пачки...
Я могу завесить комп...
Форматирую дискеты...
Знаю, как подрезать своп...

Я как Хакер, даже Круче...
Я умею мышь гонять...
По красивым окнам сайтов...
Загружать и сохранять...

Раскраснелся смелый Ламер...
Щечки лопнут через миг...
"Я могу ломать пароли!"...
Перешел малец на крик...

Тень Поэта усмехнулась...
Прикрутила сниферок...
В Сеть пошла пакетов пачка...
Вычисляя адресок...

Тень сказала, я согласна...
Спору нет, ты круче всех!...
Откопала я недавно...
Суперкряк, тулзу для тех...

Кто не юзер и не чайник...
Кто умеет запускать...
Проги сложные, крутые...
И на кнопки нажимать...

Вот тебе тулза крутая...
Станешь с ней ты просто Бог...
Заломаешь все порталы...
Если ты совсем не лох...

Ламер дар сей быстро принял...
Сохранил в дистрибутив...
И трясясь от нетерпенья...
Запустил тот креатив...

Прога круто обругалась...
Типа камень здесь не тот...
И, к тому же, я для Никсов...
А Винда у них сосет...

Ламер смелый огорчился...
Обозвал тулзу как мог...
Мол, тупая и кривая...
Автор - Лох, тупой урод...

Прогу глючную забросил...
Ламер в ленточный бэкап...
И забил, решив поздее...
Разобраца что и как...

Камень кулером натужно...
Подвывая в тишине...
Исполнял тот код послушно...
Шаря файлы на винте...

Вот пароль от интернета...
Вот на сетку пароли...
Ключик к VPN?  Отлично!...
VISA, вот они, PIN-ы...

Шли пакеты в Сеть толпою...
Проходя сквозь все шлюзы...
Идиотов много в Сетке...
Пейте пиво, мужики!...

__________________
12-02-04, 02:02pm