в ответ на прочитанное

Говорящий С Дождем
И умирая часто
От перебоя чувств
Разумом не измерим
Насколько тяжел этот путь
Кружимся мы на месте
Топчемся, и лишь чуть-чуть
Мы постигаем вместе
Любовную эту суть
Словно ножом на теле
Ну что же ты ? смелей
Только вот знай, на деле
Вырвать из сердца больней
Вырвав - себя покалечишь
И не помогут врачи
Только лишь ты залечишь
Ну же - ответь не молчи
Больно ? я знаю больно
Хватит душу терзать
Слышишь, уже довольно
Я должен точно знать
Веришь ли ты и любишь
Или смеешься опять
Как мне тебя такую
Загадочную понять