чтоб потеряв, в который раз любить...

Никита Неслышный
FINE

Бессмысленно просить тебя остаться.
Бессмысленно просить тебя простить.
Нам суждено, в который раз расстаться,
Чтоб потеряв, в который раз любить.

Наивно как-то, попросить запомнить.
Дешово-лживо, попросить забыть.
Смогла испить - смоги меня заполнить.
Смогла взять в плен - посмей освободить.

Мы расстаемся близкими, до боли.
А встретим, так чужими станем вновь.
Так ненавидь, целуй меня до крови,
Найди себя, забыв на время роль.

Жестоко, мне просить тебя остатся.
Мы не из тех, кого легко прожить.
Нам суждено, в который раз расстатся,
Чтоб потеряв, в который раз любить.