Умер ангел...

Иллара
(В дальнейшем это стихотворение будет включено в "Корпорацию убийц". Но...Всему свое время!)

Было белым - стало черным.
Принесла дурную весть я.
Умер ангел обреченный -
Плачьте, дети Поднебесья!

Умер, пламенем объятый,
Умер, холодом овеян.
Не земле - огню предАнный,
Пепел по ветру развеян.

Умер ангел... Вы не знали.
Но судьба его меж вами.
Яд и блеск холодной стали
Были для него словами.

Капля крови неостывшей
Путь открытый оставляет.
Ангел смерти, жизнь любивший,
Умер, вас благословляя.

Падшим душам есть прощенье -
Ангел, зная, в то не верил.
Смерть - покой и утешенье.
Ангел сам себе отмерил.

Он ушел, устал, бесшумен.
Долгим сном сомкнулись веки...
Вы не правы - он не умер.
Ангел жив - он жив вовеки.