Бессмертен?

Иноходец
Для Михаила что Смертен!http://www.stihi.ru/2002/03/25-553

Через краткие миги эпох
Мельтешение дней надоело
Отчего до сих пор я не здох?
Сволочу свое бренное тело

Все висит запоздалый вопрос
Вечный жид не сумевший раздеться
До ответа увы не дорос
До ответа известного с детства

Ясным днем солнце целит в зенит
Вспухших век не смыкаются шторки
Он по прежнему в небо глядит
Сквозь упавшие на бок восьмерки

Взгляд ушедший вернется назад
Тем же вечером лунной дорогой
И опять обернется Пилат
Уходящий от жизни убогой

Жизнь кабак трагифарс балаган
Но Создатель и мудр и точен
На охране у правды обман
И прощенье на службе пощечин

Лечь на землю глаза опустив
Постигая премудрость Писанья
Умереть и понять ты был жив
Вот интрига и бренность сознанья