Обещанье...

Любава Сидорова
Я сердце на замок закрою,
И в омут выброшу ключи.
И хотя больно мне,не скрою,
Но я скажу ему:"Молчи!"
Довольно разочарований!
Мне нужно научиться жить.
И чтобы избежать страданий,
Я запрещу себе любить.