Ну зачем ты смеешься над счастьем?..

Мария Иншакова Федорова
Ну зачем ты смеешься над счастьем?
И словами играешь зачем?
Закрывая тебя от несчастья,
Я согласна остаться ни с чем.

Ну скажи, почему это нужно?
Притворяться, играя в слова.
Почему нам с тобою не чужда
Пустословья людского молва?

Ну зачем притворяться несчастным,
Выбирая, что делать, как жить?
И зачем повторяться напрасно?
Если можно и просто любить.

Разговор, словно бездна истерик
И почти перечеркнутых фраз…
Милый, знаешь, ведь нам нужен берег,
На котором есть место для нас.