Танец

Jeleznyak
твоё лицо
загадочно прекрасно
при тусклом свете
лампы на столе
на сердце и душе
светло и ясно
прекрасны
розы в тонком хрустале
успела ты
внушить
мне страсти танец
хватило взгляда,
чтобы
потерять покой
и на твоих
щеках
созрел румянец
ведь
танец первым был
у нас с тобой
смутившись,
ты
тихонько улыбнулась
моё
увидев
выражение лица
к моим губам
губами прикоснулась
твой поцелуй
пьянящая
роса…