К комплекту одноразовой любви...

Мария Иншакова Федорова
К комплекту одноразовой любви
Сама любовь тобой не прилагалась.
Не избежав не благостной молвы,
В твоей любви я просто искупалась.

В комплекте одноразовой любви
Сама любовь – почти пустое место.
Не изменив, ты и не оскорбил.
И знаешь, милый, это было честно.

Все так, как есть, и что не говори,
Приятно, что в себе я ошибалась.
Ни проиграв, ни выиграв пари
Собой была я и собой осталась.

В комплекте одноразовой любви
Не много чувства и не много секса.
Прости меня, забудь и назови
Что с нами было выходкой рефлексов.