*** Очень тихо падал снег

Воробушек
Очень тихо падал снег,
Тихо холод угнетал,
Наступил уж новый век,
Новый год не наступал.

Тихо слышались шаги,
А точнее снег скрипел,
В темноте не видно зги,
Старый пес, скуля, запел.

Стало чуточку теплей,
И полез везде туман,
Мне не стало веселей,
Так как все везде обман.
25.11