Город грусти моей

Наивный
Город грусти моей,
Город белых ночей,
Бесконечных дождей,
Где гранит,Острова и седая Нева,
Где и мать и сестра навсегда,навсегда
под тяжелой могильной плитой,
Город грусти моей,
Где сады,тополя и мостов кружева,
Всё грустят без меня,
Город грусти моей,
Окунусь я в тебя,
Закружусь,закурю и случайно зайду в детсва маленький двор.
Город грусти моей,
Город белых ночей,
Что белее теперь от седин,
Город грусти моей...