Тишина наполнена тобой...

Мария Иншакова Федорова
Тишина наполнена тобой...
Воздух нас венчает с тишиной.
Тишину вдвоем легко вдыхать...
В тишине нам легче понимать,

Как важны негромкие слова,
Как пуста ненужная молва,
Как легко идти рядом с тобой,
Что мы даже ближе с тишиной...