Вечная осень Человечеству...

Ф.И.
               
Осень...холодным дождём прошлась по душе.
Холод...осенний ветер принёс отчаяние и
Ночь...
А там высоко,невообразимо высоко свеча,
А вокруг меня -ночь,ночь!..

Всё зыбко...касаюсь стены,проходит рука.
Кровь на руках...а под ногами-осколки стекла.
Боль...я бил в стену руками,а ноги теряли опору.
Голос...снова голос обличает меня во всех грехах.

А может  быть,открыть окно и выпустить прочь душный воздух?
Луч закатного солнца разобьёт на осколки ночь...
А может быть,закрыть глаза?
Или уже слишком поздно?
В зеркале напротив я вижу пустоту.

И в эту вечную осень
Я плачу от прожитых лет.
Слёзы...текут по лицу,исчезая в пустоте,наблюдая за солнцем...
И это солнце?
...........................................................
Они мне резали глаза чтобы я увидел ночь,
С востока на север я приполз на руках,
...........................................................
Иссмеялись над моей нищетой...