Косноязычие

Тинн
Зданий снаряды нацелены ввысь.
Города тело брошено- вдоль.
Нежно гибкой рукой Магдалины
Река огибает  город. Юдоль.

Пульс  неистов до неприличия…

Тело земли размолочено в щебень
В сосуды втиснуты пробок тромбы.
"Мы"- и надвое сердце расщеплено.
До взрыва миги считает .  Бомба…

Тайная сущность различий.

Язычки колокольчикам выдрал стыд
Спит на руках твоих теплое небо .
Выше неба создатель и звезды, а ты
До хруста зубовного дорог. Мне бы…

Трещинка.Губы. Косноязычие.