На Покровских воротах февраль...

Александр Мельник
На Покровских воротах февраль
расстелил белоснежные простыни.
Если б знала зима, как непросто мне
окунаться в дождливую даль...

Весь продрогший в сырых городах,
я готов убежать от мучения
для короткого курса лечения
к снежной бабе на Чистых прудах.

Бельгия