Снег прильнул так нежно к липе...

Татьяна Егоровна Полякова
Снег прильнул так нежно к липе…
В счастье, милая, не верь –
Он растает кадром в клипе,
Ручейком… Вчерашний день

Вспоминать ты будешь завтра…
А пока он нежно-чист
И прильнул… в пылу азарта…
Только… в сердце не стучись!

Не стучись холодной стужей…,
Будь сегодня… - Ты ей нужен!
Ну а завтра? - …Вновь ничей…
По коре. Слезой. – В ручей…

3-4.02.2004 г.