Битой картой

Раста
Битой картой без слова, без рифмы
Трефовый король покидает колоду
Без слова, без рифмы все козыри биты
Трефовый король выбирает свободу

Крапленою картой выпала дама
И молча легла на зелень сукна
Тузы улыбнулись: “Банальная драма…”
Весна посмотрела на них из окна

Вальты растерялись: “Что делать-то будем”
Как сложиться дальше игра
А что игрокам до карточных судеб
Колоду сменили и все как всегда