Бред 10

Раста
Сквозь сумрак бессонных ночей
Рвутся из сердца нелепые строки
Сквозняк колышет пламя свечей
Все точно, так как сказали пророки

И ты стоишь перед дверью в рай
И мир лежит у твоих ног
И Бог шепчет тебе «Выбирай»
А ты просто устал и продрог

Ты тянешься к ручке двери
Но передумав уходишь назад
Ты понимаешь на пороге зари
Ведь их рай для тебя это ад

И в край истлела сигарета
Остыл твой кофе навсегда
А ты стоишь у двери в лето
И смотришь, как с небес течет вода

Как в небо брошенные камни
Назад вернулись стаей птиц
Как заколотив все в доме ставни
Ушел сквозь вечность мертвый принц