Гостье

Раста
Зайди и поклонись мне словно Богу
Зайди когда устанешь выбирать
Зайди, я покажу тебе дорогу
И роль что нужно отыграть

Зайти, дитя, не бойся я не злой
И не кричи с порога Ave Satan
Не бойся милая я не чужой
Зайди и поцелуй меня как брата

Я расскажу тебе как был любим
Как по чужим дорогам я ходил
Рождая слухи, сказки и легенды
Как на углях мостов, вдыхал я дым победы

Как кровью девственниц я рисовал картины
Как словно зверь я крался по твоим следам
Как храм души я превратил в руины
Как верил иллюзорным снам

О том, что сердце словно камень
Душа как сталь, а слезы ртуть
О том как жжет мосты душевный пламень
О том как в раннем утре видно суть

Я расскажу как боги уходили на рассвете
Как дьявол плакал у окна
О том как пляс водил я с ведьмами в вертепе
О том как ты осталась вдруг одна

О смысле ненаписанных стихов
Что в полночь рвутся на бумагу
О тяжести любви стальных оков
О том как я ценю безумство и отвагу

И ты останешься со мною до рассвета
Запутавшись в сетях из песен, слов, стихов
Залезешь в душу и не найдя ответа
Уйдешь с рассвето, с вереницей снов.