Караван

Раста
Когда придет за мной караван
Десять ангелов, десять чертей
Вьюга завоет, начнется буран,
Ветер задует пламя свечей.

Я брошу в снег окурок сигареты,
И мрачно улыбнусь я сам себе.
Внезапно вспомню все ответы
На вопросы что не успел задать тебе

И молча тронется нелепый караван
Сквозь вьюгу и снежную ночь
Будет волосы рвать, древний старец, буран,
А где-то заплачет по мне, чья то юная дочь.

И побежит алмазом по щеке слеза,
Когда она вспомнит меня
И что-то будут в ночь кричать ее глаза,
Эхо ей принесет стук копыт моего коня

Когда я вспомню об этом
Седой караванщик поднесет мне огня,
Я закурю очередную сигарету
Мы выпьем молча за меня.

Десять ангелов, десять чертей,
Седой караванщик да я.
И ветер рвет пламя свечей
В месте где не отпели меня