Одинокий господь

Раста
Одинокий господь.

Одинокий господь в опустевшем трамвае
В небо смотрит святыми глазами
В предвкушении креста забывает о рае
По пути на Голгофу играет словами

Вспоминает те дни, где мы были иными
Вспоминает те дни, где мы были живыми
Где счастье и радость людям дарили
Какими мы были пока нас не убили

Вспоминает, не знает на ходу забывает
Зверем в клетке, синицей в руке
На ходу спотыкаясь опять завывает
Спешит он к великой реке

Одинокий господь в опустевшем трамвае
Смотрит куда-то пустыми глазами
Вспоминает о нашей бешеной стае
И плачет господь святыми слезами.