Написал очень давно, но так получилось что сбылось...

Раста
Я возвращаюсь в этот город
Я забываю запах леса
Душою я не так уж молод
Я загулявшийся повеса

И оплатив сполна счета
Хромаю рядышком с конем
Вернулся я но без щита
И почему-то не на нем

Звездная пыль на грязных ботинках
Ржавая шпага да пепел седин
Странные сны о высоких блондинках
Утром проснулся, как обычно один

Шаг за шагом путь в никуда
Он как нестранно не стал короче
Время вон из рук как из крана вода
Да день снова клониться к ночи

Износившийся серый плащ
Да в кармане звенит серебро
Не надо родная, не плачь
Я не умею делать добро

Огнем под ногами рыжие листья
Осень кровью берет свою дань
В даль убегает тропка лисья
Дождь успокоил воробьиную брань.