Кукла Люся

Katejka
Однажды кукла Люся
Попала в магазин
Огромный из красивых,
Сверкающих витрин.

Левей стояла мебель
И слон огромный справа,
А за стеклом ходили
Детишки, папы, мамы.

На них смотрела Люся
Рисованными глазками
И думала, как радовать
Хозяйку будет сказками.

Она их напридумала,
Пожалуй, с миллион!
Ей помогал, конечно,
Сосед по полке слон.

Девочоночка с косичками
К витрине нос прижала.
"Ты, Люся, ей понравилась!" -
Раздался шепот справа.

И вот сажает Люсю
Хозяйка в рюкзачок
Чтоб мягче, постелила ей
Свой носовой платок.

Счастливо, Люся!