Dee...

Вампиръ
Когда-нибудь в ветхом заброшенном баре
Мне вспомнится вечер в карельском лесу
И всеми любимый приветливый парень,
Что в сердце девчонки приводит весну;
Холодные камни, что греют на солнце,
С закатом тебя заставляют дрожать
При мыслях о той нескончаемой ночи
В объятьях того, кого не удержать;
И Остров любви и Смерти остров.
Собрав силу воли, скольжу по волнам,
Пытаюсь бежать от дурацких вопросов,
Хочу потушить унынья вулкан.
Подставлю лицо чуть жгучему свету.
Оставит дорожку на щёчке слеза.
И, улыбнувшись, закину монету,
Чтобы хоть раз возвратиться сюда.