Песенка про говно

Ф.И.
Фараон Эхн-Говнюк был угоден говну
По такому случаю он засрал всю страну
Но дело не в нём и даже не в стране
Дело в песне,а песня о говне

Властью данной мне я бы закончил войну.
Властью каких богов или вечной зимы[?]
Он подсмотрел наши сны.

Он подумал и решил свои проблемы все за раз
Умом жрецов он изобрёл супер унитаз[.]
Но дело в том,что задумка имела успех
И сантехник сказал"I`ll be back[]"

Властью данной мне я бы закончил войну.
Властью каких богов или вечной зимы[?]
На стене кто-то вывел белым мелом:"Тони!"

Сквозь девяностые годы тонет страна
В потёмках бродят буратино из молекул говна
"Как Сид и Ненси мы будем вместе"
Сидит и играет глупые песни...