День без тебя Валерия

Crew Foundation
 ***
"Зайдет завтра"...               
Жду...
Не пришел...
Отличный метод дрессировки.

Пью отраву,
Ты в эту ночь тоже где-то,
Где-то есть ночь без меня.
Повеселимся на славу!

Ищу тебя взглядом...
Глупо...
Спирт по венам течет ядом.
Мне грустно.
Серое утро.
Где-то есть утро без меня.

Я обещала тебе не пить?
Я и не пью!
Я больше не я. Кого винить...
Переродилась.
Здравствуй Афродита.
 
Как никогда популярна в обществе!
Нет отбоя от кавалеров.
"Я позвоню, честно, сегодня"
 Снова лгу. Лучше в одиночестве.
Сегодня...
О, укрепи мою веру!
Придешь сегодня?

Жду...
Снова нет.
День кончился.
Чуда, прошу чуда!
Зачем этот бред?
Осень замерла, остановилась.

Где-то есть день без меня.
Наверное, ты в нем...
Тебя все устраивает?
Что ж, понятно...
Рано или поздно...

Плывем по реке забвения.
Поймем, но потом...
Что это было?
Два разных измерения.
Где-то есть день без тебя...
Я не хочу жить этим днем.