Ты равнодушен, как ветер, ко мне...

Горбачева Алевтина
1.
Ты равнодушен, как ветер, ко мне.
Ты был влюбленным, но только во сне.
Все, что любила в тебе горячо,
Ветер развеял как прах, как ничто.

Ты забываешь, что я - человек,
Что убивает меня зимний снег,
Давишь на рану мою все сильней,
Скоро не выдержу - сердцу больней...

2.
Крики одни от тебя и упреки,
Ну почему твои чувства жестоки?
Не я ли любовь в твоем сердце рождала?
Жизнь надоела... Я снова устала!

3.
Светлое в темном, темное в светлом.
Медленно боль покрывается пеплом...
Хочешь тебя перестану любить?
Дай мне счастливой немного пожить!

Нет, не смогу я тебя разлюбить,
Даже и ты если будешь просить.
Хочешь - иди... Я тебя не держу.
Но не забудь мне сказать: "Ухожу."