Я вас люблю! её любовь не скрыть

Валерий Казанжанц -2
Я вас люблю! Её (любовь) не скрыть.
Вы – не моя и вы – одна такая!
Мне хочется вас видеть и любить,
себя (не вас) на муки обрекая.

Всё сказано задолго до меня
влюблёнными, поэтами другими.
Но дело не в словах, - теплей огня,
во многом, что скрывается за ними.

Мне снится ваше медленное «да»,
прикосновенье платья… Но признаем:
проходит жизнь, проносятся года,
а фразу мы всё ту же повторяем.

Я вас люблю! Так любит тетиву
Стрела в пути… Смотрю и улетаю
туда, где мнёт желание траву.
Я вас люблю… и слов других не знаю.