Усмешка

Гаррик Воро
Растаяла снегом, прошла незаметно,
Как ветер надежды, как пуля сквозь сердце.
Улыбкой вселенной, осиновым стержнем,
Безумья касаясь легко и безгрешно…
Вошла в полнолунье разрывом артерий,
Осколки любви будто дождь пролетели;
Темно, чуть прохладно…до крови нелепо.
Цветами завяли распятия склепа.

Лишь где-то
В агонии бьётся Ваш пленник…