Двери пустых домов

Гаррик Воро
Город ночи ничей.
Аттестация льда
Серебром ставит пробу
Полуночной скорби;
Ничего не сказав
Тени смертных свечей
Кокаином писать
Наспор с преданным Богом…

Порогов оставленных Вам…