Tебе

Николай З.
когда твои чуть влажные уста
его касаются пока еще несмело
вдруг вспыхивает мир и жизнь проста
как первые слова что выводила ты
прилежно в школе мелом
затем смелее жестче и плотней
забыты страхи робости остатки
уже сейчас быстрей быстрей быстрей
я задыхаюсь умирая сладко