Стервозное*

Загадочная Виктория
Ну что ты мне твердишь про дело чести,
Себя опять терзаньям подвергая.
Мы столько лет с тобой прожили вместе.
Друг друга знаем, так я полагаю.

А сплетни собирать - пустое дело.
Ты только хуже делаешь сердечку.
Мне так перед тобою надоело
Изображать невинную овечку.

Умножь свои сомнения на десять.
Поверь мне, я на самом деле каюсь.
Тебе меня так хочется повесить,
А я смотрю в лицо и улыбаюсь.

*посвящено тяжелому периоду
выяснения отношений лучших друзей